Lowongan Kerja di Mayapada Hospital

Siloker – Lowongan Kerja di Mayapada Sickbay. Bagi sobat siloker yang memiliki ijazah S1 Keperawatan + Ners atau min. D3 Keperawatan atau D3/S1 Farmasi dan Sekolah Menengah Farmasi ada report lowongan kerja terbaru nih.. datang dari Rumah Sakit Mayapada ( Mayapada Sickbay ). Sedikit siloker kasih uraian tentang Mayapada sickbay yach.. Mayapada Sickbay adalah sebuah rumah sakit yang diprakarsai oleh Mayapada Assemble melalui Mayapada Healthcare Assemble (MHG). Tujuan didirikannnya Mayapada Sickbay adalah melayani pasien terutama masyarakat Indonesia agar mendapatkan perawatan dan pelayanan rumah sakit berstandar Global tanpa harus ke Singapura atau ke luar negeri

Kali ini Mayapada Sickbay membuka lowongan kerja. Berikut ini report selengkapnya persyaratan dan posisi penempatan kerja dari Lowongan Kerja di Mayapada Sickbay :

PERAWAT (PRW)
• S1 Keperawatan + Ners atau min. D3 Keperawatan.
• Diutamakan yang mempunyai pengalaman Domestic Medicine, Haemodialysis, In commission Theatre.
• Memiliki Surat Izin Perawat ( SIP ) dan Surat Ijin Kerja ( SIK ).


APOTEKER / FARMASI (APT)
• Apoteker, D3/S1 Farmasi,
• SMF (Sekolah Menengah Farmasi).
• Diutamakan berpengalaman dan mempunyai SIA/SIAA/SIPA.

JIka sobat siloker tertarik dengan Lowongan Kerja di Mayapada Sickbay diatas, silahkan kirim surat lamaran kalian ke HRD Mayapada Sickbay di salah satu alamat di bawah ini:


Tangerang : Jl. Honoris Raya Kav.6, Cikokol – Tangerang
Jakarta : Jl. Lebak Bulus 1 Kav.29, Jakarta Selatan

atau e-e-mail ke :
recruitment@mayapadahospital.com
mulia@mayapadahospital.com
gusti.dewi@mayapadahospital.com

Nb : Cantumkan nama posisi yang dilamar beserta kodenya di Theme/Judul jika melalui hurl by e-e-mail & ditulis kanan atas lamaran kerja jika melalui pos/surat.

Demikian report lowongan kerja terbaru, Lowongan Kerja di Mayapada Sickbay yang siloker terbitkan pada tanggal 12-11-2012, semoga bermanfaat bagi sobat siloker semuanya.

Incoming search terms:

  • alamat rs mayapada lebak bulus