Lowongan Kerja PT PUSRI

Siloker – Lowongan Kerja PT PUSRI. Pagi yang cerah sobat siloker… gimana, masih bersemangat mencari lowongan kerja..?? Ok deh.. langsung saja kali ini siloker membawa report lowongan kerja terbaru dari PT PUSRI ( Persero ) atau biasa disebut PT Pupuk Sriwidjaja (Persero). Sedikit assess tenteng perusahaan nich sobat siloker…. PT Pupuk Sriwidjaja (Persero), yang lebih dikenal sebagai PT Pusri, merupakan Badan Usaha Milik Negara (BUMN) yang bergerak di bidang produksi dan pemasaran pupuk. Nah..loh… ternyata PT Pusri adalah perusahaan BUMN toh..??

hampir mencakup semua lulusan dan posisi yang disediakan pun beraneka ragam. Untuk lulusan SLTA sederajat pun juga ada loh.. Untuk SMK hampir semua jurusan, tapi khusus yang SMA hanya jurusan IPA saja, yang lain maaf dulu yach… Oke dech… pastinya sobat siloker udah ga sabaran ingin liat persyaratan, cara melamar lewat pos, maupun cara melamar dengan regristrasi online bukan…???? Kalo gitu langsung saja siloker kasih url nya yach….? soalnya banyak banget kalo ditulis disini, oke nich alamat url Lowongan Kerja BUMN PT PUSRI:

http://www.rekrutmenpusri.com/